SÍGUENOS EN FACEBOOK
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
CONTÁCTANOS
NOSOTROS PROYECTOS PRODUCTOS CLIENTES GALERÍA TRANSFORMACIÓN DE PIEDRAS
El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos. 1. Objetivos de la información El contenido presentado en el sitio MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido. 2. Responsabilidad MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación. 3. Vínculos con otros sitios de la web Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación. 4. Modificaciones MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción. 5. Propiedad intelectual y uso del contenido El contenido de este sitio es propiedad de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera. 6. Privacidad y Protección de Datos En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V hace de su conocimiento lo siguiente: a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales. b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho. c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente. d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables. e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico info@marmolesterranova.com o bien, presentarla personalmente en Domicilio Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.marmolesterranova.com 7.- Créditos y tecnología. Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas. 8. Leyes vigentes Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
MÁRMOLES TERRANOVA
Nosotros Proyectos
Transformación de Piedras Clientes
Productos Aviso de Privacidad
VISÍTANOS Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex.
CONTÁCTANOS
info@marmolesterranova.com
Encuéntranos en Facebook
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
Mármoles Terranova ® | Derechos Reservados 2019
SÍGUENOS EN FACEBOOK
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
CONTÁCTANOS
PROYECTOS CLIENTES GALERÍA
El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos. 1. Objetivos de la información El contenido presentado en el sitio MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido. 2. Responsabilidad MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación. 3. Vínculos con otros sitios de la web Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación. 4. Modificaciones MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción. 5. Propiedad intelectual y uso del contenido El contenido de este sitio es propiedad de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera. 6. Privacidad y Protección de Datos En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V hace de su conocimiento lo siguiente: a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales. b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho. c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente. d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables. e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico info@marmolesterranova.com o bien, presentarla personalmente en Domicilio Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.marmolesterranova.com 7.- Créditos y tecnología. Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas. 8. Leyes vigentes Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
MÁRMOLES TERRANOVA
Nosotros Proyectos
Transformación de Piedras Clientes
Productos Aviso de Privacidad
VISÍTANOS Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex.
CONTÁCTANOS
info@marmolesterranova.com
Encuéntranos en Facebook
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
Mármoles Terranova ® | Derechos Reservados 2019
SÍGUENOS EN FACEBOOK
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
CONTÁCTANOS
PROYECTOS CLIENTES GALERÍA
El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos. 1. Objetivos de la información El contenido presentado en el sitio MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido. 2. Responsabilidad MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación. 3. Vínculos con otros sitios de la web Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación. 4. Modificaciones MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción. 5. Propiedad intelectual y uso del contenido El contenido de este sitio es propiedad de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera. 6. Privacidad y Protección de Datos En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V hace de su conocimiento lo siguiente: a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales. b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho. c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente. d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables. e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico info@marmolesterranova.com o bien, presentarla personalmente en Domicilio Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.marmolesterranova.com 7.- Créditos y tecnología. Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas. 8. Leyes vigentes Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
MÁRMOLES TERRANOVA
Nosotros Proyectos
Transformación de Piedras Clientes
Aviso de Privacidad Productos
VISÍTANOS Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex.
CONTÁCTANOS
info@marmolesterranova.com
Encuéntranos en Facebook
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
Mármoles Terranova ® | Derechos Reservados 2019
  •  MENÚ
El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos. 1. Objetivos de la información El contenido presentado en el sitio MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido. 2. Responsabilidad MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación. 3. Vínculos con otros sitios de la web Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación. 4. Modificaciones MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción. 5. Propiedad intelectual y uso del contenido El contenido de este sitio es propiedad de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera. 6. Privacidad y Protección de Datos En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V hace de su conocimiento lo siguiente: a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales. b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho. c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente. d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables. e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico info@marmolesterranova.com o bien, presentarla personalmente en Domicilio Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.marmolesterranova.com 7.- Créditos y tecnología. Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas. 8. Leyes vigentes Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
MÁRMOLES TERRANOVA
Nosotros Proyectos
Transformación de Piedras Clientes
Productos Aviso de Privacidad
VISÍTANOS Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex.
CONTÁCTANOS
info@marmolesterranova.com
Encuéntranos en Facebook
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
Mármoles Terranova ® | Derechos Reservados 2019
  •  MENÚ
El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos. 1. Objetivos de la información El contenido presentado en el sitio MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido. 2. Responsabilidad MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación. 3. Vínculos con otros sitios de la web Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación. 4. Modificaciones MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción. 5. Propiedad intelectual y uso del contenido El contenido de este sitio es propiedad de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera. 6. Privacidad y Protección de Datos En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V hace de su conocimiento lo siguiente: a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales. b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho. c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente. d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables. e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico info@marmolesterranova.com o bien, presentarla personalmente en Domicilio Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.marmolesterranova.com 7.- Créditos y tecnología. Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas. 8. Leyes vigentes Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
MÁRMOLES TERRANOVA Nosotros Transformación de Piedras Productos Proyectos Clientes Aviso de Privacidad VISÍTANOS Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. CONTÁCTANOS
info@marmolesterranova.com
Encuéntranos en Facebook
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
Mármoles Terranova ® | Derechos Reservados 2019
  •  MENÚ
El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos. 1. Objetivos de la información El contenido presentado en el sitio MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido. 2. Responsabilidad MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación. 3. Vínculos con otros sitios de la web Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación. 4. Modificaciones MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción. 5. Propiedad intelectual y uso del contenido El contenido de este sitio es propiedad de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera. 6. Privacidad y Protección de Datos En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V hace de su conocimiento lo siguiente: a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales. b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho. c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente. d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables. e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico info@marmolesterranova.com o bien, presentarla personalmente en Domicilio Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.marmolesterranova.com 7.- Créditos y tecnología. Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas. 8. Leyes vigentes Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
MÁRMOLES TERRANOVA Nosotros Transformación de Piedras Productos Proyectos Clientes Aviso de Privacidad VISÍTANOS Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. CONTÁCTANOS
info@marmolesterranova.com
Encuéntranos en Facebook
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
Mármoles Terranova ® | Derechos Reservados 2019
El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicaran a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos. 1. Objetivos de la información El contenido presentado en el sitio MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido. 2. Responsabilidad MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a el o por confiar en cualquier información suministrada aquí. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación. 3. Vínculos con otros sitios de la web Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario. MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación. 4. Modificaciones MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción. 5. Propiedad intelectual y uso del contenido El contenido de este sitio es propiedad de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera. 6. Privacidad y Protección de Datos En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V hace de su conocimiento lo siguiente: a. Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales. b. La utilización de los datos recopilados será utilizado exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho. c. Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente. d. Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables. e. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. f. Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico info@marmolesterranova.com o bien, presentarla personalmente en Domicilio Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. g. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.marmolesterranova.com 7.- Créditos y tecnología. Desarrollo gráfico web, programación del sitio, los enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Vitamina Online Solution®. Todos los contenidos facilitados en este portal Web han sido elaborados con información procedente de MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Vitamina Online Solution ® no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas. 8. Leyes vigentes Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga MÁRMOLES TERRANOVA S.A de C.V, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.
MÁRMOLES TERRANOVA Nosotros Transformación de Piedras Productos Proyectos Clientes Aviso de Privacidad VISÍTANOS Periférico Pte. #1270, entre Av. M. Otero y Calle Felipe Ruvalcaba Col. Paseos del Sol, CP. 45079 Zapopan, Jal, Mex. CONTÁCTANOS
info@marmolesterranova.com
Encuéntranos en Facebook
+ 52 (33) 3628 7420 | 3628 7560
Mármoles Terranova ® | Derechos Reservados 2019